Diskusteak

MENU TERBARU

Mushroom
Kentang Lokal
Spaghetti
French Fries
See more
06 June 2016, 13:36

Apa Sih Menu Favorit Steakloves?

Setiap kali kita berkunjung ke tempat makan, pasti akan dhadapkan dengan berbagai tawaran menu yang dari tempat makan tersebut. Setiap orang tentunya memiliki selera yang berbeda terkait menu makan. Nah kalau Steaklovers, apa sih menu favorite lo saat di Waroeng Steak And Shake dan apa yang bikin lo suka banget dengan menu tersebut? Yuk share disini...


Komentar   22
  • ADMIN at Sep 28, 2017 16:18 enak enak enak
  • Rini Susilawaty Fitri at May 17, 2017 23:53 baru k ws lagi. mau pesen tenderloin trnyta udh ga ada.. klo pesen minuman d ws psty ga jauh dr capucinno float
  • ADMIN at Apr 13, 2017 16:01 Blackpepper nyummi.... :)
  • Siti Karomah at Jan 08, 2017 18:51 suka banget sama steak impor dan lokal semuanya enak apalagi steak waroeng enak dan murah
  • Rian at Dec 10, 2016 06:04 tenderloin double. tapi sudah ga ada.
  • Muhamad Richard at Nov 21, 2016 05:05 black paper dong
  • Silvana at Nov 04, 2016 16:42 aku suka tanderloin tapi kok gak ada di menu lagi yaaa
  • ADMIN at Oct 25, 2016 15:41 Chicken Double, sll makan ini klo ke WS, Menu Wajib...!!
  • ADMIN at Oct 25, 2016 14:45 Saya suka Steak waroeng, Udah jadi habit pesen itu kalau ke WS
  • Momo at Oct 23, 2016 20:27 hari ini beli sirloin double dibungkus buat istri lagi kepengen waktu dimakan dia bilang ini kok ayam waktu dicek bener ayam, di nota sirloin double, minum air putih gelas notanya mineral botol mahal
  • ADMIN at Oct 18, 2016 11:36 kangen sama tenderloinnya, emang maknyus WS mah :D
  • Rike Julianti at Oct 05, 2016 19:22 semua suka menu d WS kecuali yg berbau ikan ๐Ÿ˜
  • NadilaQ at Sep 22, 2016 19:51 tenderloin double
  • Rita Maysawanti at Sep 16, 2016 00:50 Tenderloin Double, tapi sekarang udah ga ada huhu ๐Ÿ˜ญ
  • Dwi Susanti at Sep 04, 2016 22:52 tenderloin double๐Ÿ˜†
  • Rocky Dewanto at Aug 24, 2016 19:01 Tenderloin double, nasi paprika ayam, cappuccino float, yummyyyyyy...
  • Firman at Jul 11, 2016 18:05 blackpepper kisanak
  • ayas at Jul 11, 2016 15:04 tenderloin double kakaaakk :D
  • Yanis Kamashita Oviratnasari at Jun 28, 2016 22:57 suka semua apalagi dapet gratisan haha
  • maya budhi dwiyanti at Jun 27, 2016 08:54 saya suka tenderloin double
  • Ryan N.R. at Jun 13, 2016 13:05 chicken double always be favourite ๐Ÿ˜
  • Chiko at Jun 13, 2016 09:49 saya suka tuna steak, mungkin karena saya penggemar seafood jadi kalo ke WS selalu pesen menu yang sama. bisa nggak sih rikues untuk pemasakannya nggak terlalu matang