Diskusteak

MENU TERBARU

Juice Orange
Nasi Paprika Sapi
Nasi Paprika Ayam
Steak Cumi
See more
25 July 2016, 15:58

Apa Ide dan Saran Steaklovers Agar Waoreng Steak And Shake Makin Kece?

Yuk, sharing ide dan saran kamu agar Waroeng Steak And Shake jadi lebih baik lagi


Komentar   38
  • Taqwa at Jun 27, 2017 09:56 mau nanya hari. ini di bogor buka ga ya
  • ADMIN at Jun 17, 2017 17:23 buat menu tingkat kematangan, daging rasa bumbu beda sama daging rasa natural
  • Shilviafaradhiba at Jun 06, 2017 17:29 min buka yang dipekalongan dongggg
  • ADMIN at May 27, 2017 19:01 Pelayanannya min seriusin lagi. Gw udah sering di waroeng steak margonda 10 menitan lebih kaga di kasih menunya, sengaja ga gw panggil pelayannya biar pada sadar tp kaga sadar". Udh sering komplen tp
  • Rini Susilawaty Fitri at May 17, 2017 23:58 adain lagi donk tenderloin.a
  • Widiaka at May 01, 2017 23:05 dilivery order buat Jakarta dong . segera di buat .
  • Deni Gumilar at Mar 28, 2017 07:17 di daerang tangerang donx buka cabangnya,. peminatnya lumayan byk.....trims....
  • ADMIN at Mar 16, 2017 00:11 Saya dan pacar saya costumer setia nya waroeng steak and shake bintaro sektor 3 Baru kali ini rasanya di kecewain banget Pesan chicken drum steak rasanya kurang enak dan seperti kaya di goreng kesek
  • Kafyona at Feb 12, 2017 15:08 pesen udah 2jam ga dianter. kumaha ieu teh, niay deliv kok malah begini
  • Rey at Jan 15, 2017 13:18 3x dapet ulet sayur, 2x dapet daging bau ga layak,4x dapet airminum yang kotor ,daging yang hanyir dan mentah duh gimana sih niat ga ini bagian jatinangor kasir yg sering cemberut prnah marah"
  • Siti Karomah at Jan 08, 2017 18:52 deket slipi ato petamburan itu setiap hari banyak anak nongkrong
  • Tazakka Mukti at Jan 01, 2017 10:55 tangerang deh...blm..jadinya makan waroeng steak nya pas ke bandung aja...ntap
  • Ano Wafie at Dec 31, 2016 18:14 klo bisa semua cabang tersedia delivery , khusus nya area Bogor , Biar makin kece tanpa perlu ngantri di tempat,
  • ADMIN at Dec 25, 2016 15:56 Pontianak boleh di buka..
  • Nida at Dec 20, 2016 20:34 Segera sediakan layanan delivery utk kota yang lain juga, seperti Bandung (soalnya saya di Bandung) hihi
  • Rian at Dec 07, 2016 15:47 min, saya makan di Ws Grogol saya pesen sirloin double. steak yg 1 enak seperti biasa. giliran yg 1 lgi alot, keras, daging nya lebih item. ga saya mkan. mohon di perhtikan lagi. biar Ws makin kece
  • ADMIN at Dec 01, 2016 10:37 Buka di tangerang kota donk min.. kejauhan kalo mau makan di Ws kudu ke tangsel..
  • ADMIN at Nov 27, 2016 09:14 Desain warungnya coba, lebih bgus lagi, dbuat vintage atau gimana gitu,
  • Ziaz Management at Nov 22, 2016 18:16 knpa menu thanderloin skg ga ada
  • Shidik at Nov 20, 2016 20:01 mohon fast respon biar pelanggan g kecewa..
  • Shidik at Nov 20, 2016 20:00 setelah satu jam menunggu pesanan, tak kunjung ada kabar dr operator. saya tlpon, operator blng pesanannya baru msuk.. ntah itu beneran baru masuk, atau operatornya yg baru liat..
  • Dimasa Pratama at Nov 20, 2016 19:45 Tambah WiFi di semua outlet malang raya
  • Rico Restu Saputra at Nov 06, 2016 20:47 sediakan layanan delivery wilayah semarang dan di setiap waroeng steak area semarang lebih kece lagi jika ada khusus ruang AC dan konsep yang luar biasa
  • Silvana at Nov 04, 2016 16:41 sediakan layanan antar di daerah malang
  • Alexander Yudho Pratama at Nov 04, 2016 15:49 Kerjasama sama telkom buat hotspot wifi id disemua outlet min
  • Budi Purwana at Nov 02, 2016 15:34 halo...salam kenal. untuk di bogor nambah lagi dong deket taman yasmin...gitu aja yah
  • Ariescha at Oct 21, 2016 13:14 untuk daerah jatiwaringin adain kursi baby dong min dulu sempet ad skarang ko gak ad ya..trimakasih
  • Nur Utari at Oct 19, 2016 15:34 untuk tempat yg dicempaka putih digedein min .biar ga ngantri panjang gtu. udh gtu bangku yg buat baby dibanyakin min.makasih
  • siti karimah at Oct 09, 2016 19:03 sayur skrng kecil2, lbih suka yg sayur potong panjang kyk dulu terus tiap outlet beda2...prnh nyoba outlet baru dket rmh malah kcewa (rasane nano2 lah), kmbali ke outlet langganan
  • Irfan Sp at Oct 05, 2016 21:26 kecewa sih menu tenderloin ilang,pdhl yg dipesen tiap ke ws cuma itu
  • Adib Danurdipt at Oct 02, 2016 18:36 buat sistem poin bagi pemilik aplikasi ini poin ditambah sesuai menu yang dipesan,misal pesan sirloin double dapat 10 poin. nah,poin yg terkumpul bisa ditukarkan menu tertentu.
  • Adib Danurdipt at Oct 02, 2016 18:35 Kalau bisa ada promo pada hari tertentu dan dishare di aplikasi ini.
  • Rita Maysawanti at Sep 16, 2016 00:49 kenapa menu tenderloin ga ada ? aku makan di waroeng steak dari jaman tenderloin doubel harganya Rp 16.500 ya padahal itu menu favorite banget. kuahnya juga sekarang dikit banget.
  • rieborn at Sep 08, 2016 19:56 Kuahnya makin sedikit hampir tanpa kuah? Apa sengaja agar kita beli kuah steak lagi dgn harga 6500?
  • Dwi Susanti at Sep 04, 2016 22:51 menu tenderloin kok gak ada?
  • Ryan N.R. at Sep 02, 2016 19:29 tambahin menunya min
  • Rocky Dewanto at Aug 24, 2016 18:59 Tolong dong di App ini supaya daftar menu nya gambarnya bisa di zoom.
  • Fariz at Aug 06, 2016 10:13 Daging nya digedein min